Ingredientes
Massa
4 ovos pequenos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de frango
1/2 pacote de queijo parmesão (25g)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Recheio
500 g de frango defumado limpo picado (pré-cozido, sem pele, gordura ou ossos)
1/2 xícara de ervilhas congeladas ou milho verde drenado
1/2 cebola bem picadinha
1 colher de sopa de azeite
200 g de requeijão ou cream cheese
Cebolinha picada à gosto
Modo de Preparo:
– Unte e enfarinhe uma forma retangular grande e pré-aqueça o forno à 200º;
– Comece pelo recheio: refogue a cebola no azeite e quando a cebola ficar transparente, acrescente o milho e o frango, refogue por mais 3 minutos e reserve;
– Para a massa, bata bem todos os ingredientes (exceto a farinha e fermento). Acrescente por último a farinha e o fermento aos poucos e bata até ficar homogêneo.
Montagem:
– Coloque metade da massa na forma;
– Distribua o recheio de frango de maneira uniforme;
– Coloque as colheradas de requeijão por cima do recheio, salpique cebolinha picada e cubra com o restante da massa;
– Coloque a torta no forno e leve para assar por cerca de 40 minutos;
– Após esfriar, desenforme e sirva!