Torta Salgada de Frango Defumado com Requeijão – Especial Receitas de Liquidificador

Ingredientes

Massa

4 ovos pequenos

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

1 tablete de caldo de frango

1/2 pacote de queijo parmesão (25g)

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

Recheio

500 g de frango defumado limpo picado (pré-cozido, sem pele, gordura ou ossos)

1/2 xícara de ervilhas congeladas ou milho verde drenado

1/2 cebola bem picadinha

1 colher de sopa de azeite

200 g de requeijão ou cream cheese

Cebolinha picada à gosto

Modo de Preparo:

– Unte e enfarinhe uma forma retangular grande e pré-aqueça o forno à 200º;

– Comece pelo recheio: refogue a cebola no azeite e quando a cebola ficar transparente, acrescente o milho e o frango, refogue por mais 3 minutos e reserve;

– Para a massa, bata bem todos os ingredientes (exceto a farinha e fermento). Acrescente por último a farinha e o fermento aos poucos e bata até ficar homogêneo.

Montagem:

– Coloque metade da massa na forma;

– Distribua o recheio de frango de maneira uniforme;

– Coloque as colheradas de requeijão por cima do recheio, salpique cebolinha picada e cubra com o restante da massa;

– Coloque a torta no forno e leve para assar por cerca de 40 minutos;

– Após esfriar, desenforme e sirva!

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